Zur Unterstützung unserer Mannschaft suchen wir ab sofort:

Feuerwehrmann / Feuerwehrfrau (m/w)

Sie wohnen oder arbeiten in Hetzerath und Umgebung, sind zwischen 16 und 63 Jahre alt? Sie haben einen Schul-, Ausbildungs- oder Hochschulabschluss, oder auch ohne alles? Egal ob Frau oder Mann, Sie sind gut motiviert, absolut teamfähig und körperlich sowie geistig gesund? Sie sind interessiert an moderner und alter Technik und haben viel zu viel Freizeit? Sie können nachts ohne Vorankündigung auf Kommando aufstehen? Sie haben auch keinerlei finanzielle Interessen? Wenn Sie jetzt noch Lust auf eine spannende aber risikobehaftete Tätigkeit haben, dann sind Sie bei der Freiwilligen Feuerwehr Hetzerath genau richtig!

Wir – die Feuerwehr Hetzerath – produzieren seit über 93 Jahren im Dauerbetrieb, 365 Tage im Jahr, 24 Stunden am Tag, Sicherheit. In dieser Branche sind wir Marktführer und haben sogar ein örtliches und überörtliches Monopol. Die Feuerwehr Hetzerath zahlt schlecht bis garnicht aber fordert 100% Leistung und mehr. Für unsere Kunden übernehmen wir regelmäßig fast unlösbare Aufgaben.

Wir bieten Ihnen mehrere neue und alte Dienstwagen, die allerdings mit weiteren Mitarbeitern geteilt werden müssen – Fahrgemeinschaft! Sie bekommen eine unbezahlte Festeinstellung auf Dauer mit einer 24h Rufbereitschaft. Gearbeitet wird bei jedem Wetter. Ungemütliche Arbeitsplätze gehören genauso dazu, wie Lärm, Nässe, Hitze, Kälte und Schmutz. Dienstkleidung, Teamwork und klassische Hierarchien all inclusice. Bei abwechslungsreichen Tätigkeiten und regelmäßigen, unentgeltlichen Überstunden lernen Sie neue Freunde kennen und wachsen in unsere Familie hinein. Und das bei toller Kameradschaft, Freundschaft, Teamgeist und verdammt viel Spaß!
Kontaktieren können Sie uns an jedem Übungstermin, per E-Mail oder telefonisch unter 0172/5874133. Schauen Sie doch einfach mal zwanglos bei uns vorbei.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Hetzerath
Wehrführer Matthias Mischel